1. Главная
  2. Блог
  3. Обзоры продукции DATAKAM
  4. Видеорегистраторы с матрицей SONY

Видеорегистраторы с матрицей SONY

2 Сентября 2019
1704

Автомобильный видеорегистратор с японской матрицей SONY EXMOR

SONY - это знак качества для миллионов людей. Уже не один десяток лет фото и видеотехника этой компании считается лидером и технологическим новатором. И скажем - очень даже заслуженно. Но не многие знают, что компания СОНИ разрабатывает электронные компоненты не только для собственных товаров. Например, сенсоры (или как еще их называют - матрицы) SONY используют ведущие производители фото и видеотехники. 

DATAKAM 6 MAX с матрицей SONY EXMOR - ставка на качество съемки


Инженеры DATAKAM, вдохновленные успехом предыдущей серии регистраторов серии G5, решили в новом видеорегистраторе использовать лучшие компоненты и самое главное - добиться максимальных потребительских свойств. Так и получился - DATAKAM 6 MAX. 
DATAKAM 6 MAX без крепления

Объектив видеорегистратора

Весь потенциал матрицы от SONY в этом видеорегистраторе позволяет раскрыть качественный светосильный объектив. В нем реализована 7-ми линзовая система, а линзы изготовлены из специального оптического стекла. Инженеры не забыли и об особых климатических условиях в России. Поэтому конструкция объектива была адаптирована. Что позволило избежать главной проблемы характерной для бюджетных видеорегистраторов -  «уход» резкости при сильном изменении температуры окружающей среды. На DATAKAM - идеальная резкость в любых условиях съемки.

Защитная бленда с CPL-фильтром

Улучшает качество видеозаписи, защищая матрицу избытка UV, и объектив от прямого и отраженного солнечного света, фар автомобилей. И, конечно же, главной проблемы - отражений на лобовом стекле от светлых предметов в автомобиле и от самой центральной панели.

видеорегистратор с защитой от солнца и отражений

Тонкие настройки

Качество изделия в целом зависит не только от того, на сколько качественные компоненты используются, но и прежде всего - от их правильной настройки и связки, программной части. Инженеры Датакам реализовали весь потенциал «железа» видеорегистратора DATAKAM 6 MAX.

DATAKAM уже несколько лет сотрудничает с SONY Corporation и производит видеорегистраторы на базе матриц SONY. Модели с матрицами производства Сони пользуются заслуженным вниманием и спросом среди автовладельцев - любителей качественной съемки.

Достоинство не только внутри

DATAKAM 6 MAX реализовали в корпусе, который уже зарекомендовал себя как очень удачный. Видеорегистратор компактен, не мешает обзору, пластик добротный, ничего не скрипит. Покупатели предыдущих моделей Датакам рады такому решению. Берешь его в руки и понимаешь - то, что нужно! 


Видеорегистратор с матрицей SONY


В заключение

Хорошим примером такой же качественной разработки служит видеорегистратор DATAKAM 6 PRO, на базе матрицы американского производителя OmniVision. Посмотрите примеры видеозаписи этих двух моделей регистраторов. Вы будете удивлены, что несмотря преимущества сенсора SONY, различия в качестве ночной и дневной съемки DATAKAM 6 MAX и DATAKAM 6 PRO можно разглядеть лишь путем их сравнения. Поэтому каждый день к нам обращаются сотни покупателей с одним тем же вопросом: «оба регистратора снимают классно, так какой же купить»? 

DATAKAM 6 MAX - бескомпромиссный вариант, а DATAKAM 6 PRO дает возможность получить качественную видеозапись, но чуть-чуть похитрить и сэкономить на покупке. Каждый решает сам, не хотим навязывать. Предлагаем всем нашим покупателям смотреть примеры и сравнения видеозаписей регистраторов. Чего у нас на сайте и YouTube-канале более чем достаточно!


DATAKAM 6 MAX - качественная видеозапись и крепление, которое точно удивит

Интересные обзоры о регистраторах DATAKAM

Видеорегистраторы с матрицей SONY, варианты поставок

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Гарантия 2 года от производителя
Возврат и обмен в течение 60 дней
8 800 777-59-79
Консультации и покупка